Одиночество вдвоём

Галина Плакидкина
Нас было двое - ты и я.
Семьёй надёжною не стали,
Хотя, тайком, о ней мечтали.
Но одиночество вдвоём
За годы жизни испытали.

Нельзя винить тебя, меня...
Других сердец мы половинки,
Судьбе известны к ним тропинки.
Любовь не ведала огня-
В мечтах кружились ласк картинки,

Но, жизнь - мечтам большая рознь,
В ней краски блекнут и тускнеют,
А чувства вовсе не теплеют...
Знать, предначертано быть врозь.
Ведь Высшим силам всё виднее.