а!!! Женщина - это скрипка

Краснов Виталий Борисович
*Женщина - это скрипка с вечно расстроенными струнами.. потому и предпочтение отдаёт настройщику с абсолютным слухом и осязанием..  (В.К.)

На: «Женщины — забавные существа, никогда не знаешь, что от них ожидать в следующую минуту, да они, зачастую, сами этого не знают. Они меняют настроение чаще, чем ящерица хвост» Джеймс Хедли Чейз (1906—1985), писатель.
19.03.2021