Да будет Свет!

Мила Тень
Когда безумно хочется творить
Сноси сама внутри себя заборы
Держи с Творцом связующую нить
Ты в нем одном найдешь свою опору.

Откроет пред тобой
Небес своих завесу
Твори! Смотри! Прими...
Божественную пьесу.

За сумраком, поверь, последует просвет...
За ночью будет день,
За тьмою будет Свет.