Неважно...

Вера Аксенова-Соснина
Нравится, не нравится - неважно.
Сам с собой нисколечко не споря,
Вдаль плывет кораблик мой бумажный,
И не в луже, а по глади моря.
Утонуть он больше не боится.
Просто вдруг решил: "А...будь что будет!"
Коль случится что-то, пусть случится.
Лишь рискуя, побеждают люди.