Не прощаю никого

Алексей Филаткин
Не прощаю никого,
Не тебя и не Мессию,
Не прощаю, ни за что,
За Великую Россию!..
Всепрощение - есть что,-
Наша ль мера покаянья?..
Всё прощать за яд и зло -
Есть сплошное наказанье!
Не прощаю никого...
Не себя - и не Мессию,
И, конечно же, тебя
За любовь свою - Россию!