Како, люди, мыслите...

Екатерина Синесгерева 2
Что подберём, ну а что-то отринем,
С кем-то поспорим по поводу "измов".
Многоступенчатость не отодвинем,
Кто-то повыше...в своём альтруизме
Делится щедро и знаньем, и прочим...
Дар Богом дан! Не торгуют дарами!
Все мы здесь просто-чернорабочие.
Труд наш -для всех! Нет " различий" меж нами.
Все друг у друга чему-то научимся,
Лишь благодарность, без ложных стыдливостей...
Станем естественней, собственно -  круче...
Будет всё так - "како люди мыслите".