Метельное

Жарский Анатолий
О, сколько   снега намело,
"Россия-щедрая душа!",
Укрылось за бугром тепло,
Холодная пришла  зима.

Машины-белые  сугробы,
Шоферы роют  светлый путь,
Нет на земле  плохой погоды,
Есть  у погоды только грусть.