Плоть и дух

Андрей Атли Бондаренко
акт Первый входит Мизерабль
ансамбль гремящих подаяньем
слепцов скворцов и окаянных
певцов сквозящихся лакун
и грозный Грязный Коннетабль
щелкун ларцов самопознанья
свинцовый шалый потаскун
шатун ментальной кривизны
комплот зигот
он плоть весны

он дух весны
от двух старух
на грех прорех в лесную сныть
в прорухах стрех бесстрашный бард
цимбал размокший бередит
гряди бал мокши дивный пир
без сна весна зудит в груди
надир курочит снежный плат
грохочет Грешный Бригадир
акт Первый входит месяц Март