Есть лишь то, что нужно

Альга
Теоретически ничего невозможного действительно нет.
Реальность же такова: почти все и -почти- невозможно!
Факты веером легко укладываются в явленный просвет:
только то, что жизненно-важно, то получить не сложно!

Только то, что в данный момент имеешь - полный ответ,
ни на йоту более не владеешь - есть лишь то,что нужно!
Вселенная сама тебе выдаст, согласно рангу эполет и лет,
но то, что сама посчитает именно для тебя заслуженным!