путь инь-82 Байден 19. 03. 2021-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
ДЕТСКОЙ
ДРАЗНИЛОЧКОЙ
ПУТИН
ОТРЕАГИРОВАЛ
на ОСКОРБЛЕНИЕ
БАЙДЕНА
т.к.
ПУБЛИЧНО
ПОКАЗАЛ
ПРИЧИНУ
ОБВИНЕНИЯ
от БАЙДЕНА
что БАЙДЕН
ВСЕХ
МЕРЯЕТ
по СОВЕРШЕННОМУ
САМИМ
БАЙДЕНОМ...
.
.
.
19.03.2021г. 01-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Путин ответил Байдену на публичное оскорбление
Четверг, 18 марта. «Крым 24». Президент России Владимир Путин ответил новоизбранному президенту США Джо Байдену на его публичное оскорбление.
Напомним, глава США ранее в интервью журналистам по сути назвал Путина убийцей.

“”Мы с ним лично знакомы. Чтобы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы. Я желаю ему здоровья. Говорю без иронии и без шуток. <…> Кто как обзывается, тот так и называется. Это не просто детская поговорочка и шуточка, смысл тут глубокий, психологический. Мы всегда в другом человеке видим себя”, – заявил президент РФ.

Глава российского государства напомнил, что Штаты имеют в своей истории долгий период рабовладения, и современное движение афроамериканцев против расизма и насилия “Вlack Lives Matter” родилось именно из-за этого. Кроме того, США – единственная страна мира, применившая ядерное оружие, и сделали они это против неядерного государства, сбросив бомбы на Японию. Путин подчеркнул, что никакого военного смысла бомбёжка Хиросимы и Нагасаки не имела, это было прямое истребление гражданского населения.

Путин отметил, что руководство США настроены сотрудничать с Россией только на своих условиях.

“Они думают, что мы такие же, как они, но мы другие люди. У нас другой генетический, и культурно-нравственный код. Но мы умеем отстаивать свои собственные интересы. И мы будем с ними работать, но в тех областях, в которых мы сами заинтересованы и на тех условиях которые мы посчитаем выгодными для себя. И им придётся с этим считаться, несмотря на все попытки остановить наше развитие, несмотря на санкции и оскорбления. Мы наши отношения будем развивать со всеми странами мира, в том числе – с США”, – уточнил президент.

Ранее глава РК Сергей Аксёнов назвал президента США Джо Байдена мошенником и старым маразматиком и посоветовал не обращать внимания на его высказывания по поводу Крыма и России. А спикер Госсовета РК Владимир Константинов в свою очередь предположил, что Байден перед тем самым интервью “насмотрелся на ночь боевиков“.
================
.
.