Bесна

Наталья Сороко
Прикоснешься дыханием ветра,
Солнцем радостно мне улыбнешься,
Для других знаки те неприметны,
Для меня ты любовью зовешься...

Все преграды весна растопила,
Нежно дождик стучит по карнизу,
Улыбаюсь, люблю – в этом сила,
И волнуюсь от легкого бриза...

Ты и воздух, и солнце, и небо,
Всё вокруг, всё, чему я так рада,
Ты всегда и везде, где бы не был,
Ты и буря, и штиль, и прохлада...

С птичьим хором поешь серенаду,
Ночью светишь на небе звездою,
Мы едины, мы вместе, мы рядом,
Одним воздухом дышим с тобою...

Оживают весной наши души,
Раскрываются почки на ветках,
Сей порядок ничто не нарушит,
За весною последует лето...