Вот такие они

Владимир Ганночка
          Ругают русское они,
          Своё при этом не имея.
          Так как у этой болтовни,
          Уже отсутствует идея.
          Её чтоб как-то оживить,
          С ней надо как-то поработать.
          При этом надо умным быть,
          Такими, как есть в жизни кто-то.
          Даётся это не легко,
          Да и откуда всё возьмётся?
          Ведь с материнским молоком,
          Всё при рождении даётся.
          Но если вместо молока,
          Он наслаждался простоквашей.
          Вот и хромает ум слегка,
          От убеждения уставший.
          Что есть, то есть, другого нет,
          И вряд ли будет то, что иное.
          Когда не видится просвет,
          То ничего оно не стоит.

              г. Ялта. 19.03.2021г.

                Ганночка В.Д.