Прости, Маяковский! Но...

Михайлова
 В офис к "Светлости" пришёл
 Подчинённый-кроха:
" Я работал хорошо?
  Или, может,плохо?"!!!

  У меня секретов нет!
  Слушайте "людишки"!
  Этой "Светлости" ответ
  Помещаю в книжке..

  "Если ты,ничтожный смерд,
   Мнишь себя Персоной,
   Я тебя не вижу, нет
   На работе оной!

   Ты почто разинул рот
   Да без ... позволенья!!
   Не смеши честной народ:
   "Мненье?!" Что за мненье?!!

   Это Благо - для меня!!!
   И никого другого!
   Свинье сказать, что он - свинья,
   Стоит дорогого!!!"