19. 03. 2021

Ольга Хренкова
Больше ни слова, ни строчки,
Солнце зашло за ночь.
Жаться уже невмочь
К камину - давно остыл.
 
Зимнему нет конца,
Всаднику без лица
Ключ брошу от дворца.
Век уж назад сгнил.

Теряется близкий друг.
Забыть бы уж как нибудь,
Да только дыра-грудь.
Насквозь проникает свет.
 
Честного нет здесь,
Будто вся жизнь-месть.
В следующий раз взвесить,
Нужно ль дружить впредь.