И ловит снег в лесу тепло

Виталий Аркадьевич Татаринов
И  ловит  снег  в  лесу  тепло ,
И  наст  его  обильно  тает .
И  лёд  на  лужах , как  стекло ,
А  это  утром  так  бывает .

Искрятся  солнышка  лучи ,
С  младыми  листьями  играют .
Намедни  ландыши  взошли ,
Слегка  соцветьями  кивают .

Они  наивностью  чисты
И  непорочные , как  дети ,
И  выше  всякой  суеты .
С  любовью  к  ним  попали  в  сети .

Простые  скромные  цветы ,
То  колокольчики  для  счастья .
Сбылись  весенние  мечты ,
Когда  их  видишь  в  одночасье .

От  них  изящный  аромат
Душистой  свежестью  летает .
Весна  дала  сертификат
И  настроенье  поднимает .
        19.03.2021