Важно ли?!

Володя Тихомиров
Не такие мы с тобой разные.
Слишком сладкое у нас прошлое.
Не нашли другой любви. Важно ли?!
Полюбить, без дураков - взрослое.

Проскрипели поезда песнями,
Уходя от суеты в бережность.
Оставаться без причин - действенней,
Чем в себе растоптать уверенность.

И, наверно, много слов сказано
Чтобы всё переварить, славное.
Полюбить и повзрослеть - разное.
Тут порядок (как во всём) - главное.

Ты - моя причина быть сдержанным.
Заполнять в себе пробелы стремлением.
Быть впервые по-родительски бережным
Недостатки покрывать уважением.

Не взываю я тебя к жалости.
Это больше, сказать, желание.
Упрекаю, лишь себя, в слабости.
Вот такое, моё признание.

Тихомиров В.А.©