Моя звезда

Александр Дубровин 3
Моё солнце светит с небес,
Освещая мой путь.
Я в толпе кричу:"Я здесь",
Только обувь сейчас обуть...

Говоришь мне,
Ты не едь один.
Но зовёт звезда,
Я останусь с ним...
Где план вновь
Взбудоражит кровь,
Где согреет сердце моя любовь,

Я совсем один
В промежутках снов,
Я встаю бегу
Средь чужих дворов.
Потерялся след,
Но я вижу свет,
И во тьме найду,
Первый луч, просвет...

А куда идти?
Мне укажет путь.
Та звезда свети
И не гасни вдруг.
Может что поймём,
Средь руинов тех
Города найдём ,где замедлем бег...
И летит снег,
Средь просторных нег,
Улыбнусь скажу:
"Ну, тебе привет ",
Обернись вогруг,
Пусть порочный круг,
Будет ждать меня
Где- то там, а вдруг...

Позови меня,
Средь руинов грёз,
Не желей меня,
И не нужно слёз...
Будем дальше жить,
Будем всех любить,
Чтобы снова встретить,
Да не отпустить.

Пусть горит звезда,
И укажет путь.
Где порой всегда,
Может обмануть...
Да и не уснуть,
Ночь так длина,
Я матал плёнку
Своего кина!