Сидел, скучал Илюшка...

Елена Белова 24
Сидел, скучал Илюшка,
Читать он не хотел:
- Сейчас бы взять подушку,
Устроить беспредел!
Лупил бы ею брата
С задором, от души.
Хоть это и чревато
Сражением большим.
Ведь брат терпеть не станет,
Возьмет подушки две
И тут же на диване
Забудет о родстве.
Мой брат сильней и старше,
Пощады не дождусь...
Вздохнул тут мой Илюша:
- Мам! Я читать сажусь.