Под плюс один

Светлана Болоцкая
Под +1 кружится снег –
Перо зимы, летящей к северу…
Под утро сыновья во сне
Пришли мальчишками, поверишь ли

Уже у каждого семья,
Свои проблемы и отличности –
Примерные отцы, мужья,
И состоявшиеся личности

А тут мальчишки – ребятня,
В дорогу не собрать, не слушают…
В машине времени весна
Химичила со мной по случаю

Опять мои, и только наш
Секрет тех единений прошлого,
Когда достаточен шалаш
Для счастья и всего хорошего

Снег тает, исчезает след
Видений… как-то на два города
Привыкли жить... а  в  душах  свет
От редких встреч дороже золота