Политический фольклор

Алекс Авни Железнов
Байден:
Ваш Путин убийца
Грузина, сирийца,
Своих россиян
И соседей славян.

Путин:
Кто так обзывается
Тот сам называется.

Навальный в ЕСПЧ:
Путин грабитель
Свободы душитель,
Диктатор и вор,
Даешь приговор.

Путин:
Алешка – лепешка, мать – картошка, отец – огурец.
Ябеда-корябеда, турецкий барабан.
Кто на нем играет? Навальный хулиган.

ЕС:
За Крым и Абхазию
За все безобразия.
Включаем мы санкции
В каждой инстанции

Путин:
Не суй свой нос в чужой вопрос,
А то вопрос откусит нос.

Госдеп:
Наложим мы эмбарго
К вам не прибудет карго.

Путин:
Фу-ты, ну-ты,
Ножки гнуты.
Руки – в боки,
Глаза – в потолоки!

Украина:
Путин агрессор
Душитель прогресса.
Украл территории
И проклят в истории

Путин:
Жадина, говядина, соленый огурец,
на полу валяется, никто его не ест!

Граждане России:
Нам обещали процветание
А процветание – в Германии
А процветание – в Британии,
Куда выводят состояния.

Путин:
Обманули дурака на четыре кулака!
Всем – по ириске, а ему очистки!
Всем – по арбузу, а ему – по пузу!
А дурак послушал, три лягушки скушал!

Собиратель политического фольклора
Алексей С. Железнов.