Гамадрилы. Алфавит детский. Буква Г. Обезьяны

Микола Стихоплет 2
ГАМАДРИЛЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ОБЕЗЬЯНЫ.

 Восхитительны и милы,
 Обезьянки ГАМАДРИЛЫ,
 Любят лазить по горам –
 Доложу я малышам.

 Корни звери обожают –
 Насекомых поедают,
 Зубки острые у вас –
 Что грызёте вы сейчас?

 Эй, красавцы обезьяны,
 Ешьте, мальчики, бананы,
 Прекращайте корни грызть –
 Ну, какая в них корысть?

 Прекращайте эти шутки –
 Берегите лучше зубки.
 Дятел, доктор Айболит,
 Грызть вам корни не велит.

 Гамадрилы, шалунишки,
 Непослушные мальчишки,
 Вам бы только пошалить,
 Посмеяться, пошутить.

 Обезьяны ГАМАДРИЛЫ,
 Здоровенные верзилы,
 Хватит рты вам разевать
 И детишек, нас пугать.

 Пообщайтесь лучше с нами –
 Может станем мы друзьями,
 Улыбнитесь нам сейчас –
 Мы полюбим сразу вас.

 Микола-стихоплёт 2019