Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Любовники-это не есть желание соединить
два одиноких сердца в один крепкий союз.
Это кочевнические набеги двух половых
органов  на "суверенное  государство"
какой либо семьи,когда одна из сторон
утрачивает свою бдительность.