Эра машин - Greta Van Fleet

Валерий Дручинин
Official video   https://youtu.be/sAGNTWmVOAo

Идеалов дитя,
подключенный в утробе
Дюн пророком в электро-гробе.

И человек
Силой  стал вездесущей,
К звездным вдаль берегам
Держит курс, рая кущи
Не прельщают отныне вовеки ни чуть,
И машина Богов к звездам держит свой путь.

О, Бог- машина,
СбоИт, неисправен,
В связях обрывы, питание село.
Открытые двери, и ты стал свободен,
Нет более слежки, отключено тело.

Боже, такое чувство,
Что исцеленье,прощение нужно.
Бог только знает какою ценою
Победу заслужим мы здесь с тобою.

Боже, такое чувство,
Что исцеленье, прощение нужно.
Бог только знает, а вы позабыли,
Вы обманули, вы отступили.