Зажигали свечи

Юрий Сарычев
Мы вечерами зажигали свечи.
Вселенная окутывала нас.
Мы с нетерпением ждали эти встречи.
И звёзды в небе радовали глаз.

И каждый раз нам музыка играла.
А воздух был пропитан волшебством.
Вокруг природа оживала, замирала.
К нам приходя на ужин божеством.

Нас очень зыбко обволакивало лаской,
Всё источало нежность и любовь.
Уютно, очень хорошо и вязко,
И знали мы что будет так и вновь.

Так было раньше,есть и будет.
На тонком уровне поддерживая связь.
И утром снова солнце нас разбудит.
И будет Бог шептать к нам наклонясь.
19.03.2021