Лови кометы

Марина Обрайен
Русалочка , мой прототип
Спасать , согревать светом....
Эмпат , мой типаж , точнее тип
Для отношений с приветом.

Конечно личное запрятав
На край земли беги.
Текстильные лови кометы
И жги !

И муза так нежна - заполнит всё,
Ты выполнишь обещанное , в этот раз!
И в личку напиши! ... за всех...
Кто раньше был , оплачивай  заказ.


24 12 2020