Наслаждались счастьем каждый миг...

Татьяна Палховская
Когда - то мелом мы чертили
Квадраты на асфальте во дворе
Мы называли это - клАссики
И прыгали там каждый день

Нам было весело до визга
И мы смеялись от души
Мы прыгали, как зайчики
И праздник этот был для всех

Ещё катались с горки смело
За домом был крутой обрыв
Неслись с него на лёгких санках
Забыв на время обо всем

Мы не жалели своей силы
И рады были просто так
Мы не скучали, не грустили
И наслаждались счастьем каждый миг

Мы не сидели дома в интернете
Играть на улице нам было веселей
Нас ждали игры и забавы
И наши верные друзья

Так проходило наше детство
В движеньи, радости, любви
Мы были счастливы по - детски
Но помним это до сих пор