***

Анна Ковалёва -Мулик
Великие горы и перечный луг
         Лишь тенью мелькну, пролетая вокруг

Не прихоть былая, а точность пути
                Особая краска лежит взаперти

Иллюзии чёткость свою обретут
           По тайной тропе только боги пройдут

Постылая роскошь, забытый сюжет
                Попутного ветра записан сонет

От грани направо и вновь поворот
       Вся чёткость плечами для вихрей оплот

Намёк за намёком, грустит тишина
        Лишь тени вздыхают, привет, старина…