***

Сергей Лузгин
...уж сколько раз твердили миру,что всё - притворство и обман... ...а я,дурак,ломал рапиру и выворачивал карман...и свою душу наизнанку... ...искал законы бытия...но уходил мир в "несознанку"...не находил я них.я... ...он всё просрал...и всё профукал...и всё,что можно - прое.ал...он спал и жрал...и громко пукал...короче - тупо прозябал...а совесть он свою затуркал...по закоулкам рассовал...и дал "добро" ментам и уркам...добро и зло расфасовал...и помогает,сука,сукам...а мне - в малейшем отказал...и я ходил...ходил по мукам...свои желанья прессовал... ...любовь - в углу с другим застукал...и долго я переживал...потом менял я этих кукол...и сопли больше не жевал... ...в церквах искал я утешенье...поклоны долго отбивал...креста ошейного ношенье... ...я просто время убивал... ...шли чередой за мной невзгоды...битьё посуды и питьё...и рады были те уроды - в моё вошедшие жильё... ...учения рождались в муках...не продавались за пятак...я преуспел во всех науках...шучу...шучу - тут всё не так... ...мы суетимся,как балбесы...и сатанеем от нытья...и не дают нам,сука,бесы ни сил,ни денег...ни житья...