Я читаю стихи проституткам

Андрей Селин
Я читаю стихи проститутками,
Заходящим на мой фэйсбук,
Стало в храме темно и жутко
И кабак ни хера не друг.

Ах зачем меня в мир пустили
Папа с мамою, Бог и черт?
Чтобы после в своей могиле
Знать как время сквозь мрак течёт?

Не копить, не стяжать, не мыслить,
Не юродствовать, не любить!
Через кожу сочатся мысли
Нанесенные на гранит.