23 февраля

Марина Обрайен
Ты мой Храм !
Ты мой Костёл !
Ты моя опора .
Ты мне открываешь МИР .

ПЬЯНКА БЕЗ СЕКСА -
ПРИЗНАК АЛКоГОЛИЗМА .

23 фев в 18:17

Говорят, мужики любят попроще.
Ну как...
Им достаточно, чтоб стояла возле плиты в кружевных трусах и помешивала свекольный Отвар Любви половником по часовой стрелке.
И на лице чтоб стрелки.
И на шпильках, в которые вставлены ноги.
В общем, как видно из описания, стрелок, трусов и кастрюли #впринципе достаточно для крепкого семейного счастья.
Всякая случайная мысль, промелькнувшая в бабьей голове, их пугает.
Потому что мысль - это уже начало морщин, кривых стрелок, сомнений и, как следствие, возможная конкуренция.
Конкуренция, отстаивание границ и факта своего превосходства над другим брюконосителем - дело хлопотное, энергозатратное и там без борща уж никак.
А если баба задумалась и отвлекалась - какой там борщ! Посреди комнаты стоит, руками машет... страшно.





23 02 2019

Поэтому очень важно, чтоб у неё не возникало мыслей и чтоб попроще.
А чтоб не возникало мыслей, её надо хорошенечко удовлетворить.

Поэтому и выходит, что во всём виноваты бабы.
Только задумалась о чем-то - беда

Воооот.
Поэтому не разрешайте бабам думать, мужики.
И тем более, за вас.
Когда каждый занят своей бабой,
то все счастливы: и баба счастлива с улыбкой до ушей,
и дети твои счастливы и тебе, дураку,
ничего другого не остаётся.

Счастья вам, мужики!



2019