Как хорошо, когда родные рядом!

Валентина Воронина 2
Как хорошо, когда родные рядом!
Дочь с зятем на чаек к вам заглянут.
После гимназии внучек заходит -
Тарелка щей горячих с салом  его ждут.

И есть возможности друг с другом пообщаться.
Все новости "вживую" обсудить...
И на душе становится приятно!
И понимаешь, для кого есть дальше жить!