и Вас вылечат...

Владимир Ауров
Байден назвал президента Путина киллером.
Владимир Владимирович пожелал Байдену здоровья...

А потом Путин прорекламировал новый Многофункциональный
Медицинский Центр в Крыму, врачи которого умеют проводить
сложнейшие операции на мозге...
В Крыму и климат хороший и все возможности для последующей
после операции реабилитации.
Ну, а потом и Владимир Владимирович может приехать туда и
поговорить со здоровеньким пациентом...
=:)

P.S.
Видимо, готовясь последовать совету Владимира Владимировича - подлечиться... 
Джо Байден во время публичного выступления назвал главой государства
вице-президента - Камалу Харрис... (и уже не в первый раз).
Ну нельзя же такому государству, как Америка, оставаться без президента,
пока он будет лечиться?
=:)

Поднимаясь на трап самолёта в Джорджию Байден трижды упал...
То ли он совсем плох, то ли тренируется уклоняться от выстрела киллера?
Пресс-служба президента объяснила падения Байдена сильным ветром.
Но по данным американской метеослужбы скорость ветра тогда не превышала 6 м/с.