В плохом рождается хорошее...

К.И.О.
В плохом рождается хорошее,
Оно ж плохое не родит.
Сейчас дождя и снега крошево
И бездорожье впереди.

А для чего? А чтоб хотелось
Тепла и солнца по пути,
И чтобы приходила смелость
Упасть, подняться и идти…