СтежкИ, шажкИ

Ксения Мартт
Я капля за каплей,
Шажок за шажком
Пыталась все сшить
Потаённым стежком.
Но то ли основа уже продряхлела,
То ли я нитку неправильно вдела,
То ли уж слишком махристые грани,
То ли же разного качества ткани...
Разнятся истории, мысли, детали,-
У каждого личные Дальние Дали.
И сшить можно плотно лишь в случае том,
ОБА коль шьют одинаковым швом...