Желанный мой

Валентина Хромова
Ты мысленно меня целуешь.
Я запылаю, как костёр,
И, крылья обретя, сквозь мглу я
Лечу в мигающий шатёр.

Войду в твой сон я полуночный
И наградить тебя хочу
За то, что любишь очень-очень
И нежен так в потоке чувств.

Прилягу рядом и согрею
Тотчас теплом тебя своим.
О, как же я любить умею!
Как сладко будет нам двоим!

Лишь крепче обнимай, целуя,
Чтоб улететь я не могла,
Чтоб ночку всю напропалую
С тобой счастливою была!

А утром, крылья расправляя,
Я поспешу к себе домой,
С улыбкой тихо повторяя:
«Любимый мой, желанный мой!»