Двое во Вселенной...

Анна Сухих
  Давай рассмотрим иначе нас...в контексте Вселенной...быть может,мы нарушали баланс...её совершенный...?мы думали -это бардак...а это-...порядок...и то,что казалось- совсем ерунда...а это-...так надо...где много огня-там ветра...где впадины-море...и не потому ли так часто мечта-... где пустое...?и не потому ли ценный рудник-в серости шахты...?думали-случай ненастный возник...а это...на счастье...не потому ли не вместе сейчас ...? давай откровенно... и,знаешь,глобально рассмотрим нас...в контексте...Вселенной...