С зимушкой играет

Людмила Тутова
Греет солнышко с утра,
Тучки раздвигает.
До чего ж зима хитра,
Вновь снежком бросает.

Мухами летит снежок,
Март не замечает.
Календарный наш дружок
С зимушкой играет.

А природе всё равно,
Снег ли дождь, не важно.
Так в природе два в одном
Носится отважно.

В ночь снова замерзает
День, что  отогрелся.
Наверное, не знает,
Март с зимою спелся.
19.03.21.