Поговорим...

Эльза Рахметулова
Поговорим с тобою в тишине,
Она молчанием память воскрешает.
Поговорим с тобой наедине,
Ведь нам никто уже не помешает.
Поговорим, как много лет назад.
Лишь в тишине доступны звуки истины.
Она чиста, как твой далёкий взгляд,
Родной до боли... И такой же искренний.