Моё всё

Антон Васильевич Титов
Она... ах... как же много она значит,
Так будоражит, так манит,
Такие чувства вызывает,
Что слов найти не хватит сил!..

О ней я думаю так часто,
И в час дневной, и в час ночной,
Она так много в жизни значит,
Что обо всём я позабыл!..

О ней мечтаю бесконечно,
О нежном взгляде, о красе,
И не устану повторять я,
Что лучшая на всей земле!..

Она, одной своей улыбкой,
Способна сердце растопить,
И проникает прямо в душу,
Так согревает и роднит!..

Её объятья словно космос,
В них даже можно утонуть,
Она способна не стараясь,
Она всё то чем я живу!..

С ней смело можно верить в чудо,
И чувствовать себя легко,
Она поддержит, приласкает,
Она всё то... моё, моё!..

Единственное в мире счастье,
Всё то родное, что ценю,
И не устану повторять я,
Что так люблю!.. тебя люблю!..