На злобу дня

Юрий Остяков
Первый чип Илон Маск вживил в мозг свинье - появилась возможность управлят процессом ее питания.
Второй чип вживил обезьяне - появилась возможность управлять процессом ее развития.
Третий чип вживил  в мозг Байдану - появилась возможность управлять процессом его деградации- сначала в обезьяну, а затем и в свинью!
18.03.21.