Где то крадутся, мои мысли

Габриэль Джорджини
где то крадутся, мои мысли,
где то сны, миражами встают,
молчи! не надо слов тише,
я забуду сотру, себя одну,

если так то зачем,
эти бренные муки,
за любовь и мечты, по этой судьбе,
идут дожди, мои слёзы разлуки,
где есть нежность, она позовёт тебя,

а Бог на нас,смотрит с синего неба,
и ликом старой иконы, смотрел,
про жизнь мою, про душу трепетную,
про чувства в капкане, и люблю,

а Бог всё смотрел, немым укором,
и в тайны мои, он дверь открывал,
но что же стало, душа взрослела,
и в сердце осколки, зеркал узнавал,

зачем же ты дал, одинокой и грустной,
чтоб видела в зеркало, душу свою,
молчание долгое, времени детства,
в сонет не смогла, я вписать его,

мне силы даёшь в замен великие,
чтоб как то, смогла себя удержать,
вот годы жизни, прошли не многие,
ведь мне так хотелось, тебя распознать!.
Габриэль Джорджини .