Слегка за пятьдесят

Ольга Прейма
Когда тебе слегка за пятьдесят...
Действительно, слегка за пятьдесят?
О, боже мой, слегка за пятьдесят!
Допустим, ну, слегка за пятьдесят!
Всего-то, ах, слегка за пятьдесят!
Подумаешь, слегка за пятьдесят!
Эгей, ха-ха, слегка за пятьдесят!
А, может...нет, слегка за пятьдесят!
Да, как же так, слегка за пятьдесят?
Когда, когда, слегка за пятьдесят?
Эгей, ха-ха...слегка за пятьдесят...
Подумаешь...слегка за пятьдесят...
Всего-то! Ах...слегка за пятьдесят...
Допустим...ну...слегка за пятьдесят...
О, боже мой!...слегка за пятьдесят...
Действительно, слегка за пятьдесят...
Когда тебе слегка за пятьдесят!...