Не стерегись объятий рук, горячих губ...

Василий Сим
Давай пораньше ляжем спать весенним вечером, родная, чуешь станица засыпает,
уже растелена кровать, я с утра раннего в трудах, да в радость всякая работа,
что для тебя любовь моя, в охоту это, до субботы, а в выходные вновь река меня
приветит тихим плеском и чешуи манящим блеском рыбы не пойманной пока...

Давай пораньше ляжем спать весенним вечером, будь ласка, ты не противься моим
сказкам, что стану на ушко шептать, не стерегись объятий рук, горячих губ
прикосновений, расслабься и плыви рекой и чувствуй каждое мгновение даруемое
нам судьбой одною на двоих любовью и страстью, что затянет вдруг в водоворот
бурлящей кровью...

Давай пораньше ляжем спать весенним вечером....................