Патриоты лживые, что вы творите?

Кёртис Вера
Патриоты лживые,  что  вы творите?
Наступит расплата, потом не скулите.
Вы стремитесь получить свои гранты.
Из-за границы платят вам эмигранты.

План составляют и диктуют кураторы.
Нет у вас чести иуды вы провокаторы.
Свора завыла, все слышат только одно.
Из-за деньжат опустились иуды на дно.

Вот у отщепенцев ничего не получится.
На примере хорошем дети пусть учатся.
Защитники лживые к власти все рвутся.
На возмездие они непременно нарвутся.

Где раки зимуют, непременно покажут.
По законам мерзких людишек накажут.
На продажу выставили совесть их честь.
Можно прекрасно в глазах всё прочесть.