Когда слова, как эхо пустоты

Зырянов Владимир Лукич

        Когда слова как эхо пустоты
        И нет того, что окрыляет сердце,
        Мужчина остаётся холостым,
        И ищет место, где душой согреться.   

        А что до притчи, там  где задарма,
        И кислый уксус, дескать, будет сладок,
        Чужие души - та ещё тюрьма:
        Не всякому подходит их порядок.

        Но даже. ладят - пусть спина к спине,
        И проживают вместе свои годы.
        Вот здесь немножко непонятно мне:
        Где было чувство собственной свободы.