вот ключ мой

Анна Химичева
вот ключ мой,
я под зеркалом оставлю,
можешь не вставать из-за стола.
закончились недели
тихой травли,
исчезли мысли,
просветлела голова.
закончились обидные слова,
за ними стерлись числа,
скоро исчезнет календарь,
и даты в нем останутся без смысла,
и праздничность свою январь
оставит детям на веселых горках,
счастливым визгам их,
залепленных в снежках,
так звонко эхом слышных на задворках.