Озарение

Валентин Зубарев
8.




   *        *        *


По прошествии - времён,


Я начинаю свой - рассказ,


-------------- Вновь,


Я много раз был - сокрушён...


Но Воплотился я как вы - сейчас,


------В плоть и кровь...


И много раз я - Побеждал!...


Между тем прошли - Столетия...


И Действовал... и ждал...


В Тишине... и в Междометии!...


Я Душой к ТВОРЦУ - Стремился!!!


Пройдя сквозь снег и жгучие - Пески!...


Водою Жизни, я не раз уже - умылся!...


Разрывая ложь всю на - куски...


И вот я вновь, услышал Импульс - Глубины!!!


Мощнее Океана - Волны!!!...


Вижу мост, что часто губим - мы!...


Вижу Свет, хоть ещё я сонный...


*    *    *    *    *    *    *




Неземной услышан - Голос!!!


--- Что НЕТ ЧИСЛА всех - Измерений!!!...


Что Душою мы есть - Лотос!!!...


Всему своё лишь - время!


У каждого из нас - Внутри,


Определённая - структура...


Можно иногда и обойти,


Извилистым Путём и крУгом...


Всю карму, что нужно - отработать!.......


А ведь придётся так или иначе!


Но выйдет! Одолеть иллюзию - пустот!!!


Когда Свет зажжём по-Ярче!!!


Мы спали долгие - Века!...


Многое прошли сквозь - искаженья...


Но ждёт нас - Истины Река!!!...


Ждёт нас - Высшее Рожденье!!!...


*    *    *    *    *    *    *




Да, нам всякий опыт - Важен!


Чистоты глоток и сажа...


Но вторым поверьте сыты мы - сполна!!!


Испили всю ту горечь мы до - дна!...


Так УСЛЫШЬТЕ вы Потоки - Трансформаций!!!


Войдите в Ясный Свет - Оваций!


Мы Высшего - ч а с т ь - Космоса!!!


Мы зарожденье - Лотоса!.......


Мы часть ОТЦА всей - Вечности!!!...


Зачем нам - быстротечность???...


*    *    *    *    *    *    *




И вот,


По прошествии - времён,


Всё тот-же мой - рассказ!...


Вновь как и вы я - Воплощён...


Сколько здесь заблудших - глаз!...


Кто-то выбрал тень и плачет!...


Но никогда, ничто - не поздно!!!


Кто-то в низ и Вверх всё - скачет!...


А кто-то Светит Отражая - Звёзды!...


Ночь покоряется - Дню!


ОТЕЦ! Прошу Дай Сил Со-Знание - Поднять!!!


В эту ----- Вечную Войну,


Желаю - Огненно Сиять!!!...


*    *    *    *    *    *    *









       Фото - моё.

____////____////____////____











   17.02.2021;          19:00


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>