не надо ждать

Абзэндр
не надо верить в чудо
не надо ждать пощады
мы просто люди а не боги
пред нами мир таит преграды
и ты в миг тот который будет
и в миг который происходит
пойми что всё вокруг лишь дымка
в которой ты рисуешь море
своих желаний и деяний
что создают твои оковы
ты сам себе и бог и дьявол
ты тот кто сам тварит основы
.
.
.
.
.
.
.
.
.
под либертанго