Невезение

Александр Жигар
Я часто задаюсь вопросом:
"Ну почему же мне так навезёт?"
Порой, негодование чувствую я носом,
А все мои попытки превращаются в полет
Глухой тоски и мыслей об обиде,
Бездействия, истомной пустоты...
Когда кругом везет какой-то гниде,
Ну а мои, на нет, все сходятся мечты.
Я не сказал бы, что я такой несчастный -
Кругом родные, верные друзья...
Мой мир, по своему, но страстный,
Да и любовью не ограничен я.
Время пройдет - я успокоюсь вполне,
Хотя, сейчас, и в подсознанье гложет...
Мне б чуточку везенья, ну а так вполне
Я рад... А может чем-нибудь судьба еще поможет...

18.08.2002г.