А судьи кто, Американцы...

Виктор Михайлов 8
А судьи кто, Американцы -
Увязши по уши в крови,
До возмутительного хамства
И в дипломатии дошли?!
Легко, словами, за спиной
На Путина, борзой, бросаться
Но выдержит ответ, ли, Джо -
В эфир предложен телемост -
Увидим, нет ли может статься,
Что Байден, лихо, в роли зайца,
Петляя, слаломом, уйдёт,
Дуэле чтоб не состояться!